コメント
ままり
そもそもそういう病院って小さなお子さんの面会禁止な所多いと思うのでまず確認してみてはどうでしょう??
ジャンジャン🐻
こどもは病棟入れない決まりとかないですか❓
だいたいの病院はありますよ😳
-
miku
そうなんですね😭
知りませんでした💦ありがとうございます💦- 4月7日
ホヌ
規則があってもなくても、絶対に子どもは病院には連れていきません✋
何をもらってくるか分からないので、考えるだけで恐ろしいです😱
-
miku
そうですよね😭
私も嫌だなぁと思ってて、でも考え過ぎかな?とも気になって💦
子供は預けて行くことにします😊- 4月7日
リエ
義祖母が入院・転院しましたが、どの病院も子供の面会お断りでしたよ💦
-
miku
そうなんですね😓
ありがとうございます!
預けて行くことにします😊- 4月7日
-
リエ
私も、義祖母が会いたがっているの知ってたので転院の度に面会へ行く義母に確認して貰ってましたが不可でした💦
- 4月8日
-
miku
今日義祖母に会いに行ってきました😊やっぱり病院の入り口に小さな子供の面会はダメだと書いてありました😂事前にこちらで聞いて良かったです!ありがとうございました😊- 4月8日
-
リエ
連れて行ってダメだと、どうしようもないですもんね💦
- 4月8日
miku
そうなんですね💦あまりお見舞い行ったことがなく知りませんでした😭
ままり
恐らくダメなところか殆どだと思いますよ!ん〜命に関わるんだったら行きますがそうでないなら私も行かないですかね💦
私も義祖母が末期ガンで一度娘連れてお見舞い行きましたが(本当は子供面会ダメな所です💦)
娘ギャン泣きで大部屋だったので同室の方寝てたのに起こしてしまい、謝ってすぐ私と娘だけ退散してずっと談話室で時間潰すの大変でした💦
miku
私も余命あと少しとかだったら、無理してでも連れて行きたいぐらいですがそうではないので😂
そうですよね💦大部屋だと他の患者さんに迷惑かかってしまいますよね😥子供たち預けて行くことにします😊