コメント

つーちゃん
そんなもんで大丈夫ですよーうちの息子も最初は授乳以外はひたすら寝る子でした

ママリ
うちの子も1ヶ月過ぎてから急にめちゃくちゃ寝るようになりました!
夜は夜通し寝てるし昼間もずーーっと布団の上にいて…ってかんじでした!
でも4ヶ月くらいからは普通のよく聞く大変な赤ちゃんに戻りました😅
個性だと思いますよ✨
-
き
うちも昼間もずーっと布団です、一緒です😂個性ですね、安心しました、ありがとうございます☺️
- 4月7日

ぴむ
下の子はそんな感じで、3ヶ月くらいから起きてる時間が長くなってきましたが今だによく寝る子です꒰*´∀`*꒱逆に上は全然寝ない子で私も日々寝不足でした💦
-
き
寝ないのは大変ですよね😭
寝るのが、好きな子なんですかね☺️- 4月7日
-
ぴむ
健康なら、寝てくれる方が親は楽でいいですよ〜。゚(ノ∀`)゚。
- 4月7日
-
き
お腹すいたとかオムツ汚れた以外では基本泣かないですし、泣いても抱っこしたらすぐ落ち着くので本当に手がかからなくて親からしたらありがたいです😁
- 4月7日

はるゆきち
うちも下の子よく寝てくれます😘
やたらと眠い日は一日中ほぼ寝てることもよくあります。
こんなに寝たら夜頻回に起きるかな〜と思いきや夜もいつも通りよく寝たりしてます笑笑
上の子は全然寝ない子だったので違いにビックリです🤣
個性ですねー!
-
き
私もこりゃ夜中起きるかなっておもってたら、全然起きずに一緒に寝ちゃってます😂
- 4月7日
き
そうなのですね🙄ありがとうございます🍀