※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいてぃ
子育て・グッズ

3歳の男の子のおちんの状態で、痛みを感じているので小児科を受診するか迷っています。要相談。

お世話になっております!
3歳の長男のおちん事情で気になってて…どなかご回答お願いします😢

おちんの竿の部分にころっとしたできもの?らしきものが内側からぽこっとでてて、本人にこれ痛い?って聞いたら痛いって言うんです。
なにかの腫瘍なんですかね??なんとなくこれ伝わりますかね??😢
本人ちょっと気になるみたいだしわたしも気になるので明日かかりつけの小児科に行こうか迷ってます。むしろおちんは小児科なんですかね??😢

たすけてくださーーーい😭

コメント

さくら🌸

気になるなら病院ですね😭
我が家も三歳児います!
痛いというなら、尚更。
ばい菌とかではないのかな??😭

• まいてぃ

まいてぃ

ばいきん…!!!
    やっぱりそういうの考えられますよね😢
    明日朝一小児科行ってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月7日
  • さくら🌸

さくら🌸

知り合いの子どもがおちんちんにばい菌はいり、病院で洗い方を教わったと言っていましたよ🌸私もさいきん、皮?をムキムキして洗ったりしてます。変な出来物じゃないことを願います!!心配になりますが、まずは病院に連れていきましょ(^^)

• 4月7日
  • まいてぃ

まいてぃ

そうなんですね😭
    むきむきやっぱりこれくらいからした方がいいんですかね??😭

• 4月7日
  • さくら🌸

さくら🌸

おはようございます!
    三歳だと、痛い!痛くない!が言えるので、ムキムキしながら、いたい?いたくない?いたい?いたくない?とめちゃ聞きながらしました!

すると痛くない!というので、
    スルッと。。むけましたよ!笑

• 4月8日
  • まいてぃ

まいてぃ

おはようございます!
    そうなんですね!
    むきむきは怖くて旦那任せなんですがやってくれず…まだ早いんじゃない?と😭けど聞く限り早い方がいいとか言うし…難しい😭

• 4月8日