コメント
詩子
生理が来たのではないのでしょうか?
生理がこれば基本的には妊娠の可能性はないですよ。
それとも少量出血で終わったのですか?
詩子
生理が来たのではないのでしょうか?
生理がこれば基本的には妊娠の可能性はないですよ。
それとも少量出血で終わったのですか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日からだと8w2dです。9月3日の受診では胎嚢19.6mm本日胎嚢26.6mmでした。前回も今日も卵黄嚢は確認できてます。心拍を信じてましたが、赤ちゃんが育ってないな…まだなんとも言えないとの先生の言葉です。2週間後…
明日が生理予定日です。 昨日くらいから気持ち悪さがあり、フライング覚悟の上、 妊娠検査薬をやってみたところ陽性反応が出ました。 とっても嬉しい出来事だったのですが、 とにかく気持ち悪いです😣 明日で妊娠4週・・…
産後、生理毎回規則的に来てくれました?😥 産後1ヶ月で生理が再開したのですが、2ヶ月目(生理予定日)すぎても生理が来ません😥 妊娠前は毎回規則的に生理来てたので不安です😥
妊活人気の質問ランキング
詩子
生理、終わったのですね。
では妊娠を疑うのならば検査薬をしてみてはどうでしょうか?
反応が出る頃だと思います。
詩子
妊娠されているといいですね!!!
みさき@
いつもの生理であれば出血は多い方です。しかし今回は少量、おりものていどの出血だったためこれも生理にはいるのかな?と気になりました。あと、私は生理はだいたい6~7日、長くて8日で終わるのに今回は4日で終わりました。
みさき@
コメントありがとうございました!
とても不安で、妊娠を望んでいるので一度検査薬を試してみます!