妊活 不正出血後、生理予定日に生理が来た場合、妊娠している可能性があります。病院で確認が必要です。 不正出血があったので様子をみていると、生理予定日ピッタリに生理がきました。これって、妊娠はしてるんですか? いろいろ調べてみたのですが、なにが正しいのかわからなくなってきて、病院には行こうと思っているのですが気になってしかたがありません。 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 病院 不正出血 生理予定日 妊娠 みさき@ コメント 詩子 生理が来たのではないのでしょうか? 生理がこれば基本的には妊娠の可能性はないですよ。 それとも少量出血で終わったのですか? 2月27日 みさき@ いつもの生理であれば出血は多い方です。しかし今回は少量、おりものていどの出血だったためこれも生理にはいるのかな?と気になりました。あと、私は生理はだいたい6~7日、長くて8日で終わるのに今回は4日で終わりました。 2月27日 詩子 生理、終わったのですね。 では妊娠を疑うのならば検査薬をしてみてはどうでしょうか? 反応が出る頃だと思います。 2月27日 みさき@ コメントありがとうございました! とても不安で、妊娠を望んでいるので一度検査薬を試してみます! 2月27日 詩子 妊娠されているといいですね!!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき@
いつもの生理であれば出血は多い方です。しかし今回は少量、おりものていどの出血だったためこれも生理にはいるのかな?と気になりました。あと、私は生理はだいたい6~7日、長くて8日で終わるのに今回は4日で終わりました。
詩子
生理、終わったのですね。
では妊娠を疑うのならば検査薬をしてみてはどうでしょうか?
反応が出る頃だと思います。
みさき@
コメントありがとうございました!
とても不安で、妊娠を望んでいるので一度検査薬を試してみます!
詩子
妊娠されているといいですね!!!