返事は、要らないです!悲しくて、吐き出したいので書くだけなので!今、…
返事は、要らないです!
悲しくて、吐き出したいので書くだけなので!
今、わたしは熱があります!38度です!わたしは、平熱が34度か35度なので、少しつらいです、
旦那と7ヶ月の子供がいます。
旦那には、帰ってきて早々に熱があることを伝えたのですが、なにもしてくれません!
7ヶ月の子がいるので移してはいけないので別室で寝ているのですが、普通、移してはいけないと連れて来ないはずなのですが、子供を連れて私がいる部屋に来たり、洗濯物は、畳まなくて言いといってるにも関わらず、私の看病するではなく、洗濯物を畳んでいます!
前に他の人から自分が弱いときに本当の姿が出ると聞いたことがあるのですが、ここまでとは、思いませんでした!
全部とは、言わないですが、喉乾いてない?や熱さまシートを持ってきてくれるとか無いのか!と悲しくなりました。
洗濯物を畳んだりしてくれるのは、有り難いですが、今やらなくて言いと思いませんか?
子供のことを優先にやってくれるのは、いいのですが、寝てるときぐらい、「大丈夫?」と一声あってもいいのではないでしょうか?
結婚前は、私のことを気にかけてくれてなんていい人なんだと思ってた結婚したのに、悲しいです!
私が甘い考えを持っているのかもしれませんが、悲しかったので、この場をお借りして、話させてください!
- なーお(6歳)

nyan
男の人は言わなきゃ分かってくれないです。
うちの旦那もそんな感じです。
言わなきゃやってくれないし、
こっちが高熱で寝てたら来てくれますが。。
男と女とでは考え方が違うので言ってみてもいいと思います。

551
先週全く同じことがありました!
37.8だったので全然動けるし大したことない熱ですが、いつもよりはしんどいです!なのに全くなにもしてくれませんでした。
大丈夫?の一言くらい欲しいのにそれもなく、洗い物してと言ってもしてくれず、、
弱ってる時くらい大事にしてほしいですよね。悲しくなりました(>_<)
コメント