その他の疑問 産後8ヶ月ぶりに生理がきたと思い、生理用ナプキンをしていたのですが… 産後8ヶ月ぶりに生理がきたと思い、生理用ナプキンをしていたのですが、ナプキンをつけてからはほとんど血が出てませんでした。極端に量が少ないのか、生理ではないのか… うっすらと血が茶色くなっている?感じのものが少しついているだけでした。生理ではないんですかね… 生理がきたら、ミレーナの予約をするように言われているのですが(><) 同じような方いませんか?病気とかだったりしないでしょうか… 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 生理 産後 茶色 Nryy◡̈*♡(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント