コメント
希菜心
次女が生後2ヶ月ぐらいで肌荒れがひどくて小児科に行ったらそこの先生が小児アレルギーを専門にしていた先生で血液検査をしたらアトピーだと上がる数値がすごい高くなってたのでアトピーだと言われました。
塗り薬と定期的に血液検査をしてますが最近はすごい良くなってます♡
3人共おなじ症状があるので3人共アトピーかな?ってかんじです!
希菜心
次女が生後2ヶ月ぐらいで肌荒れがひどくて小児科に行ったらそこの先生が小児アレルギーを専門にしていた先生で血液検査をしたらアトピーだと上がる数値がすごい高くなってたのでアトピーだと言われました。
塗り薬と定期的に血液検査をしてますが最近はすごい良くなってます♡
3人共おなじ症状があるので3人共アトピーかな?ってかんじです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいママ
返信ありがとうございます。全身の肌荒れですか?よかったら教えてください。
希菜心
3人共全身です。次女は顔は大丈夫ですが、長女は顔も若干出てて寒いところにいるとすぐにほっぺが真っ赤になってカサカサ粉ふきます…
冬は外に出る前のケアもかかせません!