子育て・グッズ こんな事初めてです。ただ単に機嫌が悪かっただけでしょうか?お粥もお茶… こんな事初めてです。ただ単に機嫌が悪かっただけでしょうか? お粥もお茶も大好きなのに、ギャン泣きして拒否。豆腐なら食べるかと思って準備したら食べてくれ、3個パックの小さい豆腐1個の4分の1を完食。足りないと泣く。豆腐だけ1個の4分の3食べました。タンパク質だけこんなに食べさせて大丈夫かと心配になりましたが、ようやく落ち着きお茶も飲んでくれました。 毎日こんなんだったら大変だな。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 夫 泣く お茶 拒否 ギャン泣き タンパク ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは眠い時と重なると酷いです😓 大変ですよね…😨 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント