※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーギラス
家族・旦那

旦那が事故に合いましたが、命に別状はないそうですが1日入院するそうで…

旦那が事故に合いましたが、命に別状はないそうですが1日入院するそうです。
旦那から電話があり、病院には来なくていいから家で子供とゆっくりしてて。と言われました。

その後義姉から連絡があり、なんで行かなかったの?来なくていいって言われても行くのが普通でしょ?と言われたのですが、行った方がよかったのでしょうか。

コメント

まいママ

私なら来なくていいと
言われても
行きますかね💦

からあげ

わたしも旦那にそう言われても
行くと思います💦

自分なら心配なんで病院に行きます。
行くのが普通かどうかはわかりませんが、行ったほうが義実家の印象はいいかなと思います😅

リリー

私も命に別状は無く、来なくてもいいと言われても行くと思います💦

ヨーギラス

まとめてのお返事で申し訳ありません。
皆さん行くってことだったのでわたしが常識ないんですね😂
その後の連絡もなく、1週間とかならまだしも1日だったのでお言葉に甘えてしまいました😭
コメントありがとうございました🙏

あ

私も行くか?と聞かれれば行くと思いますが、

でも次の日退院だし、行かない選択肢もありますね!!
旦那さんが来なくていいと言ったのにお義姉さんが何で来なかったの?と言う事が私は意味わかりません😥
行かない方もいると思いますよ(^^)