子育て・グッズ シングルマザーです。 3歳と一歳半の二人の子どもと実家に暮らしていま… シングルマザーです。 3歳と一歳半の二人の子どもと実家に暮らしています。 実家を出て暮らしたいのですが、田舎すぎて住む場所がありません。 また、したい仕事もありもう少し都会へ出たい気持ちもあります。 知り合いの少ない家族も近くにいないところでシングルマザーをするのは無謀ですか?やっていけますか? 子供の年齢も考えつつ引っ越しのタイミング 実際このような状況で子育てしておられる方 お話聞きたいです! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り シングルマザー 子育て 3歳 家族 年齢 田舎 引っ越し みらんちゃん(7歳, 9歳) コメント ℳ 私は2歳と0歳つれて離婚して 実家頼れないのでしばらく生活保護で過ごしてましたよ。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント