※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒cherry🍒
家族・旦那

平日の保育園の準備から送迎も私😑土日も子守せず野球とか外出。いつまで…

平日の保育園の準備から送迎も私😑土日も子守せず野球とか外出。いつまで独身気分なんだ(💢^ ω ^)なにをしてくれるんだ??旦那の存在意義が謎……🤔

コメント

ATMと考えるのはどうでしょう!(笑)

• 🍒cherry🍒

🍒cherry🍒

私と同じくらいしか稼いでないので、ATMにも見えないんです😭💦(笑)

• 4月7日
しょうちゃんママ

うちもです。
ほんと家庭もった自覚なしですよね。食べるし、汚すし、イビキするし、反面教師として子供を育てるまでです。
旦那の存在意義、、いつか離婚したら養育費いくらか貰うためですかね

• 🍒cherry🍒

🍒cherry🍒

本当に男ってなんて自由なんでしょうね😣💦顔見るとイライラしかしないです!!(笑)
    うちも離婚したら、養育費、前科あり旦那なので(笑)慰謝料もたくさん搾り取ってやろうと思います🤣✨

• 4月7日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

わかります!いない方がイライラしない分気が楽。
    子供をこの世に誕生させるために、旦那は存在したのだと思えば、存在意義ありますよね。それだけ。
    それだけですが、大きいかな。と、あと2日で息子が誕生日間近なのでそう考えます。

• 4月7日
  • 🍒cherry🍒

🍒cherry🍒

確かにそうですね💦悔しいけど、こどもは本当にかわいい❤️旦那がいなければ、この子達と会えなかったんだと思うと存在意義ありますね🤣✨でももっと頑張ってほしいなぁ…(笑)

• 4月7日