義母が彼氏と喧嘩してお泊まりに来て、体調不良の中で育児を手伝ってもらい、とても楽になっています。
義母が彼氏さんと喧嘩してお泊まり来たんですが、正直めちゃくちゃ楽です…
今扁桃炎で熱出てたし頭痛いし喉痛いし、娘たちは旦那に見てもらってたけど日頃育児しない旦那に任せっきりも出来なくて結局私が見てたら悪化…
喉が痛くて痛くてしゃーなかったけど、寝てていいよ!掃除も洗い物も洗濯も仕事から帰ってきたらやるから!!寝てな!ってやってくれます😭
娘たちもお風呂入れてくれてご飯作ってくれて、次女の夜中のミルクも起きてくれて申し訳ないけどめちゃくちゃ楽です😭
義母孝行頑張らなきゃ!!!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

らるる
めちゃくちゃ義母ガチャ成功ですね!!!!!
最高!!!ありがとう!義母よ!!!

はじめてのママリ🔰
素敵な義母さん💕
お互い無理しないようにして下さい。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 素敵すぎます😭 
 私がズボラすぎるので甘えすぎてるところもあると思いますが…
 ありがとうございます🥹- 7時間前

はじめてのママリ🔰
家事やってくれるだけでありがたいのに1ヶ月の子の夜間対応まで!感謝すぎたすねーー🥺🩷
素敵な義母さん!!!
お大事になさってくださいね🥺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭 
 しかも起きる時間4時〜で、6時7時には家出るのに…
 甘えすぎちゃってるけど体調悪い今は甘えときます…w

ありがとうございます🥹♡- 7時間前

はじめてのママリ🔰
いやほんとに!!
義母ガチャ成功ですが、旦那ガチャは失敗です!!
ほんとにこの義母が育てたの!?って思うぐらい甘えん坊で意地っ張りのでっかい赤ちゃんです…
らるる
何が起きたんですかね?!?!
はじめてのママリ🔰
ほんとに摩訶不思議です!!