コメント
よっぴ
おばあちゃんたちがいると、お母さんは強く言わないと思っているんだと思います。
どうしてものときは、別部屋に連れて行って話するといいかもしれません(^^)
よっぴ
おばあちゃんたちがいると、お母さんは強く言わないと思っているんだと思います。
どうしてものときは、別部屋に連れて行って話するといいかもしれません(^^)
「親」に関する質問
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
皆さん蜘蛛が家にいたら捕まえますか? 私は親から蜘蛛はいい虫だからと言い聞かされて 育ったので見かけてもスルーです(1センチにも満たない小さいやつです) 旦那は、そんなん関係ない!と騒いで すぐ捕まえて外に放り…
子供の遊びの送り迎えって何歳くらいまでしますか? 中学生くらいになったら電車で行ける場所だったら電車で行ってもらいますか? 中学生です。 近所の友達と年数回ですが映画を見に行ったりします。 電車で行ける場所で…
家族・旦那人気の質問ランキング
こはね
コメントありがとうございます。
試してみたいと思います。