コメント
coco
わかります!
私もお金あるなら離婚したいです…
何もやらないくせに文句ばっかり言ってきて本当イライラしてます!
休みも寝てばっかで子供の事なにもやらないし、子供がパパ起きてよーて言ってま無視…
coco
わかります!
私もお金あるなら離婚したいです…
何もやらないくせに文句ばっかり言ってきて本当イライラしてます!
休みも寝てばっかで子供の事なにもやらないし、子供がパパ起きてよーて言ってま無視…
「離婚したい」に関する質問
あーむかつく。本気で離婚したい 今日行かなかったら1/5までスーパー空いてないから、5までの食材買いだめしに行ったんだけど まぁすごい人で(承知の上で行ってる)列も進まない、なかなか行きたいところに行けない、子供…
今まで細かいことは色々あり、最近仲が更にこじれている状況です。 喧嘩になるとすぐ離婚したい、出て行ってなど言われます。 周りの家族はみんなうまくいってて幸せそうだなと思うと ふとした時に涙が出て辛いです😢 旦…
旦那がアプリで出会った人と浮気していました。 数ヵ月前から旦那が離婚したいと言い出し、私は息子のためにも家族3人でやっていきたいと離婚に反対しています。 浮気相手は鬱病を患っていて、私が別れないと言っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
c *
コメントありがとうございます。
やらないくせに文句言われたら嫌になりますよね。うちも子供が起こしに行っても寝てますよ。
イライラしますよね😬
coco
休みもなく毎日仕事しててほしいぐらいです!笑
いるだけでウザいしイライラするし精神的ストレスがヤバイです!
つい子供にもイライラしちゃってダメな母親だなーて思います😂