家族・旦那 離婚したい!仕事はしてきてくれても育児家事に協力的じゃないし上から物… 離婚したい! 仕事はしてきてくれても育児家事に協力的じゃないし 上から物を言われて(モラハラ気質) 何だか疲れました。 旦那のことを何もしたくない。 部屋が散らかってたら片付けろって言われ… 子供いるからそんな綺麗に出来ないのに。 もう本当お金さえあれば離婚してる。 知り合いのインスタで家事も育児も仕事もしてくれる旦那さんに感謝って投稿見てたらなんだかもう虚しくなってきた。 はぁぁ。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 家事 片付け 育児 モラハラ お金 インスタ 離婚したい c *(7歳, 9歳) コメント coco わかります! 私もお金あるなら離婚したいです… 何もやらないくせに文句ばっかり言ってきて本当イライラしてます! 休みも寝てばっかで子供の事なにもやらないし、子供がパパ起きてよーて言ってま無視… 4月7日 c * コメントありがとうございます。 やらないくせに文句言われたら嫌になりますよね。うちも子供が起こしに行っても寝てますよ。 イライラしますよね😬 4月7日 coco 休みもなく毎日仕事しててほしいぐらいです!笑 いるだけでウザいしイライラするし精神的ストレスがヤバイです! つい子供にもイライラしちゃってダメな母親だなーて思います😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c *
コメントありがとうございます。
やらないくせに文句言われたら嫌になりますよね。うちも子供が起こしに行っても寝てますよ。
イライラしますよね😬
coco
休みもなく毎日仕事しててほしいぐらいです!笑
いるだけでウザいしイライラするし精神的ストレスがヤバイです!
つい子供にもイライラしちゃってダメな母親だなーて思います😂