コメント
ペンさん
リアルタイムで旦那の喧嘩なうで
腹立って仕方ないのでモス買ってきて鬼食いしようと思ってます🤣🤣💓
ママリ
イライラしますね!うちの旦那も子供が生まれても変わらない、たまに子育てを手伝ってあげているって感じで二人の子なのに!って思ってしまいます。ストレス発散は美味しいものを食べる、ママ友に愚痴るくらいですかね、、結構どこも同じだなぁーって感じです💦
-
minami
手伝ってあげてるってその感覚なんなの!?って感じです😩どの家庭もこんな感じなんですね😓
- 4月7日
tea.a
うちも外出してると基本ケータイみたいのでよくあります😓
まぁ仕事が多いですが、トイレぐらい行くよね?って思います😅
もう気にしなくなりましたが、最初は喧嘩しまくりました。笑
やはり食べるか、買い物か、友達に愚痴るか、もう少し大きくなったらカラオケとかも行きます。
-
minami
やっぱ食べて発散!て人多いですね💡私はスイーツとかパン好きで良く食べるんですけど、究極イライラするとそれにすら気が向かなくて😓
コメントありがとうございます!- 4月7日
ミニオン
友達の旦那は、嫁にi Phone探すをやられて浮気バレてました笑
何かあった時に連絡つかないのは困るという形で、次からはi Phone探すやるからって言う、拒否したらじゃあ常に連絡取れるように約束させる。
とかですかね??
ストレス解消法じゃなくてすみません😥
-
minami
私の友達もやられてました(笑)
GPSケツに埋めたろか!?って言っときました(笑)- 4月7日
minami
モスいいですねー😂
私はこういう時に限ってこれしたいこれ食べたいがなくて。。