※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
家族・旦那

普段何も言わないからっていい気になりやがって。笑外泊許した途端これ…

普段何も言わないからっていい気になりやがって。笑
外泊許した途端これだもんなーw
いくらお酒飲んでたって1度は起きるよねきっと
LINE未読無視、電話にも出ない、SNSログインしなければどこで何してようが分からないしねー
信用しててもそれが崩れるのは一瞬だし
崩れたら取り戻すのどれだけ大変かわかんないだろう
何も言わず主婦こなしてるのがたまにばかばかしくなります。溜まったストレスは溜まっていくばかり。
みなさんストレスどう解消してますか

コメント

ペンさん

リアルタイムで旦那の喧嘩なうで
腹立って仕方ないのでモス買ってきて鬼食いしようと思ってます🤣🤣💓

• minami

minami

モスいいですねー😂
    私はこういう時に限ってこれしたいこれ食べたいがなくて。。

• 4月7日
ママリ

イライラしますね!うちの旦那も子供が生まれても変わらない、たまに子育てを手伝ってあげているって感じで二人の子なのに!って思ってしまいます。ストレス発散は美味しいものを食べる、ママ友に愚痴るくらいですかね、、結構どこも同じだなぁーって感じです💦

• minami

minami

手伝ってあげてるってその感覚なんなの!?って感じです😩どの家庭もこんな感じなんですね😓

• 4月7日
tea.a

うちも外出してると基本ケータイみたいのでよくあります😓
まぁ仕事が多いですが、トイレぐらい行くよね?って思います😅
もう気にしなくなりましたが、最初は喧嘩しまくりました。笑
やはり食べるか、買い物か、友達に愚痴るか、もう少し大きくなったらカラオケとかも行きます。

• minami

minami

やっぱ食べて発散!て人多いですね💡私はスイーツとかパン好きで良く食べるんですけど、究極イライラするとそれにすら気が向かなくて😓
    コメントありがとうございます!

• 4月7日
ミニオン

友達の旦那は、嫁にi Phone探すをやられて浮気バレてました笑
何かあった時に連絡つかないのは困るという形で、次からはi Phone探すやるからって言う、拒否したらじゃあ常に連絡取れるように約束させる。
とかですかね??
ストレス解消法じゃなくてすみません😥

• minami

minami

私の友達もやられてました(笑)
    GPSケツに埋めたろか!?って言っときました(笑)

• 4月7日