※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

初節句に兜を購入したいです。3〜4万円の兜を楽天で買った方、写真を見せていただけませんか?

こんにちは!
息子の初節句まであと少し、、、
と、思って兜を見に行ってます!
かなり良いお値段でして、少しネットの兜もみました
少し安くあってネットで購入しても良いのかなぁなんて思ってしまってるところです。
どなたか楽天とかで3〜4万の兜を買われた方いらっしゃいませんか?
もしできれば写真とかも見せていただけたら嬉しいです。😭

コメント

ちぃ

ネットで兜購入しました‼︎
そこまでのこだわりもなく安くてもとりあえずと思い購入しましたが満足してます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    私もこれみました!!!
    見た目もそんなにこの写真と変わらない感じでしたか?😨
    これいいなぁと思ってたんですが母がほんまに目で見なくてもいいの?みたいなかんじで😭

• 4月7日
  • ちぃ

ちぃ

写真より実際はしょぼいんだろなぁとか思ってましたが写真と変わらず息子の名前入れましたが私は立派な位😂と思いました😊‼︎
    きちんとした物を考えてるならネットより実物見た方が間違いはないとは思いますが私は形だけでもとの考えだったので十分満足でした😊
    間近で見ると安っぽさは多少あるとは思いますが我が家はリビングの三段ボックスの上に飾ってるので遠目で見る限りそこまで気にならないです😊

• 4月7日
  • ままり

ままり

そうなんですね!!!🥰
    私もそんなにこだわりとかなくて🤭
    名前も入るしいいですよね!
    うちも三段ボックスの上に飾るようになると思うので!
    助かりました😭!ありがとうございます!

• 4月7日