コメント

るるるん
お母さんがお休みできる状況であれば休ませます😊
病院に行けるのであれば行ってみたほうが良いかなと。
なんともなくても、お母さんと一緒にいることで元気が出たらまた保育園に行けると思います。
るるるん
お母さんがお休みできる状況であれば休ませます😊
病院に行けるのであれば行ってみたほうが良いかなと。
なんともなくても、お母さんと一緒にいることで元気が出たらまた保育園に行けると思います。
「布団」に関する質問
9ヶ月の男の子のママです☺️ これからの時期、寝る時の服装はどのような格好で寝ていますか?? また、掛け布団等はどのような物を使用されていますか? うちの子が冬生まれなのですが、2.3ヶ月ぐらいの時に掛け布団をか…
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
【夜になると不安になります】 上の子と里帰り中です。 とはいっても実家と自分の家は車で10分程度の距離です。 日中は母親も見てくれるし父親もリモートワークなので家にはいるし夫も来てくれて大人の目が複数あるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうします。
でもだんだん症状が悪くなってきたので休日診療行くかもしれないです。頭にすごい汗かいて顔が赤くなってきました。ぐずってうまく熱がはかれないです。
すぐにコメント頂きありがとうございます😊
るるるん
大丈夫ですか?
小児科の休日診療はとても混んでいると思います…
救急外来もしっかり診てくれない場合もあるので、早く診察を受けられると良いですね(T-T)
まるころ
休日診療行ってきました。測り直したら熱がありました。いろいろアドバイス頂きありがとうございました!助かりました。