子育て・グッズ 就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣今育休中なのですが、復職… 就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復職予定日についてはあまり関係ないのかなと思ったり… 育休期間を書くところがあって、そこは正しい西暦になっているので明らかにミスだと分かるはずではあるのですが… やっぱり再提出になりますかね😭 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 保育園 育休 予定日 上の子 うなり 復職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ひびと そのくらいのミスなら向こうから電話きて 日にちだけこちらで修正させて頂いていいかみたいな感じで来ると思います😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント