妊活 生理予定日から3日すぎた今日もまた微熱が続いていて、大好きだったチョ… 生理予定日から3日すぎた今日も また微熱が続いていて、 大好きだったチョコレートもさっき食べたら すごい胸焼けがしたから お?妊娠した?!っと思い検査薬をしてみたら 見事に真っ白。お先に真っ暗。つれぇ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 生理予定日 熱 検査薬 妊娠した もっちゃん(22) コメント まほ 私は生理予定日1週間後に検査薬で陽性が出ました! 生理不順だったので生理が3日遅れたりは普通だったので、基礎体温はかってました!! 妊活中だと生理少しでも遅れると期待しちゃいますよね😣😣 4月7日 もっちゃん(22) ご懐妊おめでとうございます♩ やっぱり3日後はちょっと早かったですかね😅笑 私も元々不順で、でも流産してからはちゃんと順調にきてたので期待してしまいます😭❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん(22)
ご懐妊おめでとうございます♩
やっぱり3日後はちょっと早かったですかね😅笑
私も元々不順で、でも流産してからはちゃんと順調にきてたので期待してしまいます😭❤️