コメント

ぴー
カラオケ大好きなので、めっちゃ行ってました😂生まれてからまだ一回も行ってないです😭

りーり
私は里帰りで夫もいなかったので、暇すぎて頭おかしくなるかと思いました!笑笑
お腹の子の必要なもの買いに行ったり、散歩したりでしたが、それでも時間があまったのでひたすらDVD借りてドラマ見まくってました😅
あとは映画館など子連れで行けないところにもっと行っておけばよかったなと後悔してます💦
-
あち
映画館いいですね!
いま面白いのやってるかしら(꒪⌓꒪)- 4月7日

おにおん
行きたいところへ行って美味しい物を食べたりウインドショッピングを楽しんだりしていました♡
旦那様とのデートもゆっくり楽しんで下さい😊

mimi♡
元々の予定より1ヶ月早く仕事を辞めてしまったので、めちゃくちゃ暇してます(笑)
基本TV見たりYouTube見たりぐーたら生活です😅
でもぐーたら生活も今しか出来ないからと思って気にせずぐーたらしてます!笑

♡candy♡
30週から産休に必ず入らないといけない会社ですか?😣
会社の方針がそうだったり、仕事内容的に出産間近は働けなかったりしたらしょうがないですが、私も仕事してたいタイプだったのでギリギリまで働かせてもらいました😃
36週でおしるしがきたのでさすがにその日から産休に入りました🤣
産休に入って5日後に出産しました😃
-
あち
そうゆうわけではないのですが、男社会で妊婦にはハードな仕事なので、、。
年度末すぎて、引き継ぎして休むのにはちょうどよくてΣ( ˙꒳˙ ;)
産休入って5日後出産とかすごー!!- 4月7日
あち
生まれると、なかなか行けなくなっちゃいますよね。
なるほど、そゆとこ行けばいいですね!今のうちに⸜(*ˊᵕˋ* )⸝