コメント

かびごん
私もシムス位にすると張るタイプだったので
仰向けばっかでした🥺
主さんがキツくない体勢がいいと思いますよ🫶🏼
かびごん
私もシムス位にすると張るタイプだったので
仰向けばっかでした🥺
主さんがキツくない体勢がいいと思いますよ🫶🏼
「妊娠30週目」に関する質問
前置胎盤について教えてください。 妊娠21週です。今日の検診で胎盤が子宮口にかかってる、このまま上がらなかったら妊娠30週で総合病院に転院ねと言われました。 診察が終わって色々調べてみると怖いことばかり書いてあ…
30wです。妊娠高血圧で入院中です。 食後に頭に血が上る感じや重い感じがあるのですが、そのような方いますか?血圧はお薬で管理しているので、めちゃくちゃ高くはなっていないと思います。 また、最近軽い妊娠糖尿病と言…
切迫で長期入院して、上の子が居たママさんに質問です🥲💦 入院して2ヶ月経過して、無事に30w入るところです! 娘には本当に色々我慢や寂しい思いをさせてる中、夫も娘の為に頑張ってます😭 ただ、もうそろそろ限界で…。私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいてよかったです!
元々仰向けが好きなので仰向けにしようと思います😊
かびごん
グッドアンサーありがとうございます♡
逆子になってくると寝方言われるかもしれないのでそれまでは好きな寝かたで🫶🏼
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
現時点で逆子なのですが、仰向けはやめた方が良いのでしょうか?😣
かびごん
胎児の背中の向き次第ですが回転させるには
右か左どちらかを下にして寝た方がいい
とは言われてますね🥲
ただ私も一瞬逆子の期間ありましたが
夜間寝る時じゃなくても一日のどこかで数分
横向きで寝るだけでも効果あるよー
とは言われてました!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
ずっとはちょっと大変なのでお腹張らない程度に横向きにしてみます😊