※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii🤍
妊娠・出産

切迫入院中のママさんに質問です。上の子が我慢している中、どう乗り越えさせるかアドバイスをいただけますか。

切迫で長期入院して、上の子が居たママさんに質問です🥲💦
入院して2ヶ月経過して、無事に30w入るところです!
娘には本当に色々我慢や寂しい思いをさせてる中、夫も娘の為に頑張ってます😭
ただ、もうそろそろ限界で…。私も今日からお腹の張りが酷くなり点滴もあがりました😭
なんとか1泊でもいい、娘のそばにいたい…と思いつつもどうしたらいいかわからず…、、
34wで退院していいよと言われ、それまで1ヶ月あります😭
3ヶ月間もずっと我慢させっぱなしですが、上の子さんがどう乗り越えれるようにしてたのか
アドバイスなど聞けたら嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月切迫入院した時、途中で内服に切り替わりそこからたまに外出や外泊をしました!点滴から内服に切り替われば可能性はあるかと思います!

• rii🤍

rii🤍

コメントありがとうございます😭
    ちなみに、内服はどの週で切り替わったんでしょうか?🥲上の子も切迫で、1ヶ月入院してそのまま出産だったので
    前回のこともありました、、😓
    切り替えれた理由などがあれば教えてください😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

23週から入院してたのですが、25週あたりで一回点滴外すのにチャレンジして張り返しが酷くて💦27週あたりに再チャレンジして張り返しが少なかったので、そのまま内服に切り替わりましたね🤔

• 10時間前
  • rii🤍

rii🤍

すごい!!🥹2回も内服でやったんですね✨それは先生からの指示でしたか?🥲それとも、はじめてのママリさんが先生に要望したのでしょうか、、、

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴の漏れが頻回で、刺すところも無くなってきて💦助産師に内服とかに切り替えれないですかね?って相談して、主治医に伝えてもらった感じです!

• 9時間前
  • rii🤍

rii🤍

私も内服にしたかったですが、PICCになってしまいました🥹
    今日の張りの回数も増えたので、先生が内服OK出すかはわかりませんが
    先生に言ってみようと思います🥲
    多分、今の病院がNICUがないため、なんとか34wまで持ってほしい。と思ってるのかな、って感じです😖

• 8時間前