はじめてのママリ
パパママ教室行ったことないです!
日曜しかやってなくて、夫婦とも日曜日休めない仕事だってので…🥹
でも何とかなります🤣
35wで心配なら早めの方が確実かなと思います☺️

りさ🙂
35週で行きました!
来てた方もみんな近い週でした🙆🏻♀️

ちゃぽ
私の時はコロナがあったのでそもそも現地での開催がなかったです😭zoom開催のは参加しました。第二子は行く暇もないしで。一度行ってみたかったー、、35週で間に合うと思います👍

はじめてのママリ🔰
35wで行きました!

ママりん
私コロナで何にもやってなくて行かなかったです〜
でも全然余裕だったので私だったら26wで行きます☺︎

ママリン
26wが良いと思います。
ちなみに私は予約してた日台風接近で中止になって行けなかったです。でも、なんとかなりましたよ。私は出産も予定日よりだいぶ早くなったし行くなら早い方がオススメです。

ママリ
私は本当つい一昨日23周6日目で参加しました。質問者様と同じでもう次会開催する日が30週過ぎてる時でワンチャン産まれてもおかしくないくらいの時期だったので早めに参加しました💪🏼
なんなら20週〜からの人の方が沢山参列してました!
動けるうちに私はいくことをお勧めします!後期になるとお腹も大きくなってしんどいと思いますし、早めに済ました方が楽です🙏🏼

ままり🔰
旦那に父の自覚を持って欲しいこともあって、17週で行きました!
その1回しか行ってないのでもう忘れかけてますが、今思えば、私もしんどくなかったし、旦那も体調とか気にかけてくれるようになったので、早めに行くことをオススメします✨

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
ついこの前まで切迫気味で、切迫流産の可能性があるから気をつけてと言われていて、先日の検診で頚管長正常になってたりと35wだと母体が何があるか分からず危ういので、26wの分予約します!!🍀*゜
コメント