コメント

あ
名古屋なら高島屋が多いかな?と思います😊

ぷっくりほっぺ
岐阜のカラフルタウンの2階の靴屋さんも子供の足のサイズを測定してからオススメの靴を教えてくれますよ!
-
ミニトマト
カラフルタウンですか!
前、どこかで靴が沢山あるところをみつけたんですが、どこだったか分からなくなってまして…💦
各務原イオンかと思っていったら違ったぽく…。
ありがとうございます‼行ってみます🎶- 4月7日

おその🥖
同じく高島屋がいいと思います✨
シューフィッターさんが丁寧に接客してくれます✨休日のベビーシューズコーナーは激混みなので平日がおすすめです😊
-
ミニトマト
はやり高島屋ですよね!
ミキハウスとかベビーメーカー以外の靴も売ってるんでしょうか?
例えばニューバランスや、アシックスなど…- 4月7日
-
おその🥖
asicsたくさんありました😊コンバース、ニューバランスもあったと思います✨うちの子もファーストシューズはasicsです♪
- 4月7日
-
ミニトマト
たくさんあるなら良かったです✨
明日いく予定があったので、よってみます🎵- 4月7日

あやぱん
ららぽーと子供靴も多かったですよ✨まぁ名駅の近くではないんですけど…😅
でも娘(2歳)の靴が、欲しくて行った時はいっぱいありましたけど1歳だとファーストシューズですかね?ファーストシューズて少ないですもんね😓
-
ミニトマト
ららぽーとは少し遠いので、行けそうにないですが、ありがとうございます‼
ファーストシューズ少ないですよね…息子はさらにサイズがなくて…💦- 4月7日

退会ユーザー
どういう靴を探してますか?
サイズがなくて靴が選べない感じですかね?
アシックスのファーストシューズなら各務原のイオンで買いました。ハロー赤ちゃん、ベビーザらス、アスビーキッズ、割といろいろあったイメージでした。他だと大高のイオン、ららぽ、でなら買ったことあります。
-
ミニトマト
ファーストシューズを探していましたが、サイズが大きすぎてセカンドシューズで探しています‼
イオンもいいなと思う商品はちょうどそのサイズがなくてといった感じです😭
サイズがなくて選べないんで出きるだけ多くの種類を扱ってるお店を探してます🎵- 4月7日

ママリ
そのころ11.5せんちだったので、ちかくの赤ちゃんデパート水谷で買いました!
すぐサイズアウトしたので、いまは、MIZUNOの12せんちです!
来年用にニューバランスの13センチも持ってますが、ヨシヅヤやイオンで買いました☺️
ニューバランス以外は足育のものです☺️
-
ミニトマト
回答ありがとうございます🎵
昨日水谷にいったんですが、ぜんぜん靴がなくて今日赤ちゃん本舗にいってきました‼
すぐサイズアウトしますよね!きっと。次回買うときの参考にさせていただきます🎵- 4月9日

ミニトマト
皆様ありがとうございました✨
どれもとても参考になりました。
岐阜のカラフルタウンがすごく種類があり、購入できました✨
ありがとうございます
ミニトマト
名駅だと高島屋ですよね…💦
ニューバランスとか、アシックスとかもおいてあるんですかね?
高島屋とかだとミキハウスのイメージがありまして…
あ
いろんなメーカーがあるので
シューフィッターさんとお子さんに合う靴を見つけてもらえますよ😊💕
ミニトマト
そうなんですね!
明日いく予定があったので、よってみます🎵