※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママあいぼん
ココロ・悩み

娘にカリブを買おうか迷っています。10㌔のBIGBabyでも使えるでしょうか?

いつもお世話になってます(^^)
質問なのですが、今六ヶ月になった娘が居ます。
離乳食は知り合いに頂いたリクライニングにもなるバウンサーみたいなのに座らせて食べさせてますが、カリブを買おうか迷ってます。
お風呂にも使えそうだし便利かなと思いますがどう思いますか?
必要無かったよ〜って方居ますか??
ウチの子は約10㌔あるBIGBabyなのですが、カリブでもきつそうですかね??

コメント

MhRtYn

うちの子も10キロ近くです。
私はバンボを使っていますが、脱走しようとしたり、きつくて動こうとしたりしてます💦
前に実家にある豆イスでご飯をあげたら大人しく食べてくれたので、豆イスを買おうかなと思っています。

• ひなママあいぼん

ひなママあいぼん

有難うございます💓
    参考にさせて頂きます(*^_^*)💓

• 2月27日
ユズママ

うちはリビングが、テーブルなのでハイチェアのイスで大人になっても使えるみたいなやつしか買っていません(o^^o)
ご飯食べに行ったり、コタツみたいな机で食べる時も座って食べなさいって言うと座って食べるので、脱出したいけどさせないとかより、最初から言い聞かせてよかったかなーって思ってます(^o^)性格もあると思いますが…

• ひなママあいぼん

ひなママあいぼん

有難うございます💓
    性格ありますよね〜
    ウチも落ち着きないので言い聞かせてみます👍!
    参考にさせて頂きます💓

• 2月27日