コメント

しおん
私もらったときは1日2錠までって言われた気がします

株
私は三食後に飲める分で処方されてたので1日三回まではOKって言われてました!
でも弱いので我慢出来なくて4回飲んだこともありましたけどね…
-
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね!三食後に飲めるのは助かりますね🙌
我慢出来ないですよね😖- 4月7日
-
株
カフェインと冷えピタ、アイス枕で我慢出来るだけして、それでもダメならもう飲んでました!
- 4月7日
-
みー(๑*◡*๑)
冷えピタしかしてなかったです💦
カフェインもずっと我慢しすぎてました😣
参考になりました!ありがとうございます!- 4月7日

あかね
私も頭痛持ちでつい最近まではかなり頭痛に悩まされました💧
先生には1度飲んだら4時間以上あけて、1日4回までと言われましたが私は1日に2度までしか飲んだことありません。
少し痛いな、と思ったらカフェオレ飲んでました。毎日ではないですが1日に2杯までと決めて飲んだら少しの頭痛なら薬に頼らず治ることもありました。
なぜか安定期入ったあたりから頭痛がしなくなりました。
うらさんも良くなりますように😌
-
みー(๑*◡*๑)
4時間以上あければ大丈夫なんですね☺️たしかに大丈夫でもあまり薬に頼りたくは無いですよね…💧
カフェイン飲むとやはり良くなるんですね!カフェインも妊娠してから我慢してたので上手に取り入れて行こうと思います!
安定期に入って頭痛無くなって良かったですね!!💓
ありがとうございます😊参考になりました!- 4月7日
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね!処方箋には1回2錠としか書いてなくて頭痛時に飲む頓服で出されて説明もそこまで詳しくなかったので💧
1日2錠までなら、1日1回にしてた方が安心ですよね〜、、😢
しおん
他の薬も併用してたので言われただけかもしれません
病院に聞いた方が確実かと
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね💦私もずっと飲んでる違う薬もあるので、病院に確認してみます!ありがとうございます💓