雑談・つぶやき 最近義母がうざすぎる...旦那が一昨日低血糖かも?となっただけで私がご… 最近義母がうざすぎる... 旦那が一昨日低血糖かも?となっただけで 私がご飯あげてないと捉えたのか知らんが 旦那に2人で(義母と旦那)焼肉行く? うちにステーキあるから食べに来る?など。 今までなら私達もご飯は誘ってきていたのに、 2人でってなんやねんw 子供は?😂 こっちもつわり始まって気分悪いながら 頑張って作ったり無理な時は買ってきたりして だったらおめーママにご飯作ってもらえ😂 最終更新:2019年4月7日 お気に入り つわり 旦那 義母 ご飯 肉 低血糖 ステーキ みき(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント