子育て・グッズ 息子は花粉症で咳が出ていますが、熱や機嫌は普通です。咳が続く場合、入園式を欠席した方が良いでしょうか? 火曜日に入園式があります。💡 息子はスギ、ヒノキのアレルギー持ちで 花粉症の症状(鼻水)がありましたが、 昨日から咳をし始めました💧 熱は無く機嫌も普段通りですが、 このまま咳が続くようなら入園式は欠席した方がいいでしょうか?💦 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 入園式 症状 熱 息子 y.fam(8歳) コメント ママリ 花粉症ならその事を伝えたら大丈夫ですよ🙆♀️ 4月7日 y.fam 回答ありがとうございます😊 咳が出てる場合でも伝えたら大丈夫ということですか?🤔 4月7日 ママリ 咳は花粉症が原因ですか? それだと花粉症で咳も出ててと伝えればいいですし、花粉症でなくただの咳だけなら、熱もないなら気にせず参加しちゃっていいと思いますよ☺️ なんとなくですが、鼻水流れて喉やられちゃってのお咳かなと思いました!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.fam
回答ありがとうございます😊
咳が出てる場合でも伝えたら大丈夫ということですか?🤔
ママリ
咳は花粉症が原因ですか?
それだと花粉症で咳も出ててと伝えればいいですし、花粉症でなくただの咳だけなら、熱もないなら気にせず参加しちゃっていいと思いますよ☺️
なんとなくですが、鼻水流れて喉やられちゃってのお咳かなと思いました!!