コメント
HMS☺︎
Web版の説明書です!!
回答とはズレてしまいますがすみません😅
退会ユーザー
助手席に付けてはいませんが、エールべべのサラット3ステップ使っています😀
HMS☺︎
Web版の説明書です!!
回答とはズレてしまいますがすみません😅
退会ユーザー
助手席に付けてはいませんが、エールべべのサラット3ステップ使っています😀
「エールベベ」に関する質問
お子さん2人以上いる方教えてください🙇♀️ ジュニアシートはふたりで同じもの使ってますか?? うちは2歳差なんですが、下の子がチャイルドシート卒業してジュニアシートを買う際に上の子と同じものにするか違うものにす…
はじめての妊娠なんですが、チャイルドシートをどこのメーカーにすればいいか分かりません😂 CombiかApricaかエールベベで悩んでいるのですが、 友達からは新生児から4歳まで使えるものは意外と4歳まで使えなくて、あんま…
1歳ちょうど身長72センチくらいで、新生児からのチャイルドシート高いの買うの勿体無いですよね、、、😭? 保育園入園が決まったので、祖父祖母がお迎え行ってくれるよ車用にチャイルドシートを買わないといけません💦 ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
わざわざありがとうございます!
HMS☺︎
まだジュニアシートを買う前の段階ですか??
めるめる
ジュニアシートをかおうかとなやんでます!
HMS☺︎
私も結構最近買ったのですが、アップリカのエアグルーヴおすすめですよ☺️
1歳から使えます!
店員さんに、やむを得ない場合は助手席に乗せられるとメーカーが説明書に記載している、と説明を受けて購入することにしました!
確かですが…そういうのを書いているのはアップリカだけ(種類はどれが該当するかは分かりませんが💦)と言ってました!
ちなみにエールべべのそれも迷ったのですが(息子の大きさでチャイルドシートはあまり使えなさそうで諦めました笑)、嫌がる子も多いそうなので試してみた方がいいと思います🙆🏻♀️
中には抜け出す子もいる?みたいな感じのことも聞いたような…
HMS☺︎
余計なお世話でしたら申し訳ないです😭😭💦