子育て・グッズ エールベベのサラット3ステップというチャイルドシートを助手席に設置してる方いますか? エールベベのサラット3ステップというチャイルドシートを助手席に設置してる方いますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り チャイルドシート エールベベ めるめる(7歳) コメント HMS☺︎ Web版の説明書です!! 回答とはズレてしまいますがすみません😅 4月7日 めるめる わざわざありがとうございます! 4月7日 HMS☺︎ まだジュニアシートを買う前の段階ですか?? 4月7日 めるめる ジュニアシートをかおうかとなやんでます! 4月7日 HMS☺︎ 私も結構最近買ったのですが、アップリカのエアグルーヴおすすめですよ☺️ 1歳から使えます! 店員さんに、やむを得ない場合は助手席に乗せられるとメーカーが説明書に記載している、と説明を受けて購入することにしました! 確かですが…そういうのを書いているのはアップリカだけ(種類はどれが該当するかは分かりませんが💦)と言ってました! ちなみにエールべべのそれも迷ったのですが(息子の大きさでチャイルドシートはあまり使えなさそうで諦めました笑)、嫌がる子も多いそうなので試してみた方がいいと思います🙆🏻♀️ 中には抜け出す子もいる?みたいな感じのことも聞いたような… 4月7日 HMS☺︎ 余計なお世話でしたら申し訳ないです😭😭💦 4月7日 退会ユーザー 助手席に付けてはいませんが、エールべべのサラット3ステップ使っています😀 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
わざわざありがとうございます!
HMS☺︎
まだジュニアシートを買う前の段階ですか??
めるめる
ジュニアシートをかおうかとなやんでます!
HMS☺︎
私も結構最近買ったのですが、アップリカのエアグルーヴおすすめですよ☺️
1歳から使えます!
店員さんに、やむを得ない場合は助手席に乗せられるとメーカーが説明書に記載している、と説明を受けて購入することにしました!
確かですが…そういうのを書いているのはアップリカだけ(種類はどれが該当するかは分かりませんが💦)と言ってました!
ちなみにエールべべのそれも迷ったのですが(息子の大きさでチャイルドシートはあまり使えなさそうで諦めました笑)、嫌がる子も多いそうなので試してみた方がいいと思います🙆🏻♀️
中には抜け出す子もいる?みたいな感じのことも聞いたような…
HMS☺︎
余計なお世話でしたら申し訳ないです😭😭💦