子育て・グッズ 今私が舌炎で食べる、飲むが痛くていつもより少ないです。子供に授乳し… 今私が舌炎で食べる、飲むが痛くていつもより少ないです。子供に授乳してますがうんちが少なくてコロコロでした。水分足りてないですよね…??ミルク足した方が良いでしょうか??皆さんならどうされますか?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り ミルク 授乳 うんち パピコ(7歳) コメント さらい 8ヶ月ならお茶をしっかり飲ませますね。 4月7日 さらい はい。ミルクは栄養なので、。水分とらせます。 4月7日 パピコ ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
はい。ミルクは栄養なので、。水分とらせます。
パピコ
ありがとうございます!