雑談・つぶやき インスタのストーリー親しい人にしか見れないようにする際右上に緑色で… インスタのストーリー 親しい人にしか見れないようにする際 右上に緑色で親しい人って動画の際でてきますが たまたま旦那の友達で(お互いフォローしてます) 旦那は見れて、わたしには見れませんでした 旦那にストーリー見せてもらったら 右上に親しい人って上に記載もしてありませんでした なぜでしょうか? ブロックされてる感じですか?笑笑 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 親 友達 動画 インスタ さぼ(6歳, 8歳) コメント みぃ ブロックされてたらフォロー外れてるはずですよー 再生中じゃなくてもホーム画面でストーリーがみどりの丸で表示されてれば親しい人限定ですよ( ¨̮ ) 4月7日 さぼ その親しい人という文字もなくて、ただその人のストーリーだけがわたしに記載されず、、、ブロックはされてないみたいでした!笑笑 4月7日 みぃ そしたら主さんがその人のストーリーをミュート設定にしてるかもしくはその人が主さんにはみれないように設定してるかですね😅 親しい友達 の設定とは別にどんなストーリーでも特定の人に見れないようにする設定があるので💭 4月7日 さぼ ミュートにしてますね、きっと。わたしなにもしてないのに笑笑 教えてくださりありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
その親しい人という文字もなくて、ただその人のストーリーだけがわたしに記載されず、、、ブロックはされてないみたいでした!笑笑
みぃ
そしたら主さんがその人のストーリーをミュート設定にしてるかもしくはその人が主さんにはみれないように設定してるかですね😅
親しい友達 の設定とは別にどんなストーリーでも特定の人に見れないようにする設定があるので💭
さぼ
ミュートにしてますね、きっと。わたしなにもしてないのに笑笑 教えてくださりありがとうございます!