退会ユーザー
おしるしっぽいですね😍
もうすぐで陣痛来る気がします✨
私は、破水してからおしるしきて4時間後に陣痛きました!
友達は夜中の0時におしるしきて6時に陣痛きたみたいです✨

すずやん
早朝におしるしがきてその日の夜に前駆陣痛で10分切ってたので病院に電話して入院しました。その時に内診グリグリしてもらったら3時間後に産まれましたよ(^^)
頑張ってください!
退会ユーザー
おしるしっぽいですね😍
もうすぐで陣痛来る気がします✨
私は、破水してからおしるしきて4時間後に陣痛きました!
友達は夜中の0時におしるしきて6時に陣痛きたみたいです✨
すずやん
早朝におしるしがきてその日の夜に前駆陣痛で10分切ってたので病院に電話して入院しました。その時に内診グリグリしてもらったら3時間後に産まれましたよ(^^)
頑張ってください!
「検診」に関する質問
初産で明日が予定日ですがおしるし、前駆陣痛などないです🤦♀️ 粘液栓かな??ってのが今日の夕方チョロっとあったくらいです。 旦那の立ち会い希望にしていますが、今日明日破水や陣痛が来なくて、月曜日の昼とかに破水…
できるだけ母乳でいきたい私と、ミルクに頼りたがる夫。 生後1ヶ月ちょっとの子を育てています。 2人目です。 1人目は母乳よりの混合でした。 2人目は母乳がよく出て、乳腺炎にもなりました。 赤ちゃんの体重も検診で…
臍帯音なのな自分の脈なのか分かりづらくないですか😭 股関節の上あたりに確実に脈っぽいのと、 それよりも強く少しだけ早い音のやつがあり、 YouTubeで臍帯音と調べたのと近しい音がしてれば、 臍帯音なんですかね(´pωq`…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント