※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんとの遊び方について心配です。滑り台は大丈夫でしょうか?要注意ですね。

上にお子さんがいるお母さんはどこまで一緒に遊んであげてますか?お腹が大きいため極力抱っこをしないようにしてるのですが、今日は滑り台を何度かしてしまい、赤ちゃんが大丈夫か不安になってきました。よろしくお願いします。

コメント

mamamamama

お疲れ様です😊
うちも滑り台したり、色々して遊んでますが今のところ大丈夫そうです🙆‍♀️
息子はまだ歩かないので抱っこもよくしてます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です!
    息子さんまだ歩かないのなら抱っこしないとですね😱
    無理しないようにしてくださいね。

• 4月7日
ndk1203

長女と次女が1歳7ヶ月差の年子ですが、次女妊娠中は抱っこは座っている時以外極力せず、外で遊ぶ時は砂場で一緒に座って遊ぶか公園内をひたすら歩く娘の後ろをついて歩いてました😅
長女的には不満だらけだったと思いますが切迫流・早産だったので思い切り構ってあげられず…夫が休みの時に滑り台やブランコをお願いしてました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー。
    私も次回から気を付けます。
    何事もありませんよに…

• 4月7日