子育て・グッズ 圧力鍋にブロッコリーと小松菜とトマト一緒に煮てそれぞれ別に保存しよ… 圧力鍋にブロッコリーと小松菜とトマト一緒に煮てそれぞれ別に保存しようと思ってるんですが大丈夫でしょうか? トマトは湯剥きしてからいれた方がいいですか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 夫 トマト ブロッコリー Yui(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽこたん。 全部クリアしてるものなら いいと思います🙌✨ トマトは切れ目を入れて煮たら 湯むきできるんで私ならわざわざ 別にはしないです🤔 4月7日 Yui ありがとうございます! 全部食べたことある野菜なので一緒に煮ちゃいます☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yui
ありがとうございます!
全部食べたことある野菜なので一緒に煮ちゃいます☺️