子育て・グッズ 半月違いで出産した友達に何年かぶりに会います。友達の子が先に生まれ… 半月違いで出産した友達に何年かぶりに会います。友達の子が先に生まれたのですが自分とこも出産してバタバタしていてお祝いを送っていません。今回会うのでお祝いを贈ったほうがいいのか、はたまたこちらだけ用意して気を使わせてしまうのか?とか悩んでいます。お祝い渡したほうがいいでしょうか?💦それとも気を使わせない程度のおもちゃとかのほうがいいですか?💦 最終更新:2019年4月7日 お気に入り おもちゃ 出産 お祝い 友達 マグロ(7歳) コメント そーまま お揃いのよだれかけとかそんな軽くでいいんじゃないでしょうか?? お互い様だからってたぶんご友人も気にされてますよ!笑 4月7日 マグロ ありがとうございます😂そうします😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マグロ
ありがとうございます😂そうします😂