※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
子育て・グッズ

子供の3歳の誕生日プレゼントについて教えてください。アンパンマンキッチンやジャングルジムなどは過去にあげたことがあります。ポケモンのピカチュウとイーヴイ以外のアイデアが欲しいです。

皆さんは子供の3歳のお誕生日にどんなプレゼントにしましたか?😆

ちなみに、アンパンマンキッチンやジャングルジムやソファーやピアノ、テントなどは⛺️今までのお祝いなどであります(^^)

参考にしたいので教えて下さい😣

一応、ポケモンのピカチュウとイーヴイ!とは言ってますが、ほかにはただどんな物があるか分からないので言えないみたいなので😵

コメント

桜

こんにちは。今月が丁度誕生日です。
自転車系は親戚からとどくみたいです。
我が家は、体力あり余してるのでトランポリンにしました
参考までに(o・ω・o)

• ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

ありがとうございます!
    うちは明日三歳です^_^

トランポリン欲しいと前に騒がれてましたが、下の階がいる場合はマット引いても響きますよね?😅

• 4月8日

私とパパからは調理セット、義母からは靴とアンパンマンのパズル、私の両親からは靴でした。

• ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

ありがとうございます!
    靴ですと、どこのブランドとか決めてですか?🤔

• 4月8日

退会ユーザー

特にこだわりはないです。ただ、義母は履きやすさ(幼稚園で使うことを想定して)、私の両親は息子とペアでオシャレにしたみたいです。

• 4月8日