はじめてのママリ🔰
アンパンマンは大好きです!
お店で見つけたらジタバタが止まらなくなります
でも別にぬいぐるみが好きな訳でもないしアンパンマンだからこのおもちゃで遊ぶってわけでも無さそうで、私もおもちゃ何で遊ばせたらいいのか知りたいです😂
ママリさん
その頃キャラクターよりは外にいるハトとか犬とかスズメのほうが好きでした🤣💦その頃から動物のぬいぐるみ買ってあげるとすごく喜んだので、我が家はぬいぐるみだらけです🥹
はじめてのママリ🔰
アンパンマンは大好きです!
お店で見つけたらジタバタが止まらなくなります
でも別にぬいぐるみが好きな訳でもないしアンパンマンだからこのおもちゃで遊ぶってわけでも無さそうで、私もおもちゃ何で遊ばせたらいいのか知りたいです😂
ママリさん
その頃キャラクターよりは外にいるハトとか犬とかスズメのほうが好きでした🤣💦その頃から動物のぬいぐるみ買ってあげるとすごく喜んだので、我が家はぬいぐるみだらけです🥹
「アンパンマン」に関する質問
2歳でこんなに食うんか……先がこえーよ。 朝 アンパンマンカレー小盛り 納豆1パック ヨーグルト1つ 昼 大海老のお寿司8巻(ミニシャリ) デカイ焼き鳥3本 アンパンマンソーセージ2本 夜 具沢山大盛りうどん プチトマト5…
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に行くことにしました😊 少しづつでも成長することを願って私も頑張ります! 他の成長を客観的に見てどうでしょうか?? •バイバイをする(逆手が多め) •…
四国旅行、アンパンマン列車🚃について 東北から四国旅行を計画しています! 3歳児と夫婦2人なのですが、スケジュール大丈夫そうかアドバイスほしいです! ①東北の空港から羽田を経由して岡山空港、岡山駅へ お昼過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント