※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
妊娠・出産

つわりがぶり返して嘔吐した14週の妊婦。再発後、数日から数週間続く可能性ありますか?

14週です。13週から仕事復帰しましたが今日、つわりがぶり返したのか職場で嘔吐。トイレから出られなくなり落ち着いてから帰りました。すごくメンタルやられました。完全に治っていたわけではないですが、久しぶりに吐いてショックです。また続くのでしょうか?ぶり返したら、数日、数週間で終わるのでしょうか?

コメント

ゆき

同じ状態です🙋‍♀️
仕事復帰でまたぶり返しました💦
私の場合は2週間くらい落ち着いてきましたが、完全に嘔吐しないわけではなくて、一日一回くらいに下がりました。

• ぽんきち

ぽんきち

ぶり返した状態で仕事されてたんですか?まだ落ち着かないんですね。もうすこしですね、頑張りましょう。

• 4月7日
みかん

私も14週になりました。13週入って調子いいと思ってたら、昨日嘔吐ありました(>_<)ぶり返しつらいですよね💦ちょっと動けると思って、無理してるつもりはないけど疲れたのがだめだったみたいです。。私も仕事してるので職場での嘔吐恐怖です…
ごめんなさいどれぐらい続くのかは私にもわからないですが、、お互い無理しないように疲れすぎないようにがんばりましょうね(ToT)

• ぽんきち

ぽんきち

辛いです。職場での嘔吐は恐怖です。お互い頑張りましょう。

• 4月7日