退会ユーザー
ずぼらですが、記念日は頑張るタイプです
1歳の時は定番のガーランド、天井からリボンと風船垂らしました
大人ケーキはワンワンをオーダー
本人にはご飯をワンワン、ケーキは普通な感じにしました
両家を呼んだから寿司ケーキとかも作りました
くるくる
100均でハッピーバースデイの旗と、1って形の風船を買って飾りました。
ケーキは食べられないので蒸しパンにイチゴとバナナ乗っけたのをあげました。ご飯はいつも通りです!
祖父母は呼ばず、家族3人で写真撮りまくってお祝いしました。
みっきー
はーい🙋♀️ズボラママいますー!
せめて、気持ちケーキは食べれないのでフルーツ入れてゼリーケーキをしよう!と思ってましたが、、一歳の誕生日に風邪引いてしまい😭
特に何もしてないです😅
ちょうど慣らし保育始まったころで、、保育園にも行き始め集団生活の洗礼をうけ😅1ヶ月はほぼ風邪ひいて過ごしました😅
おもち
100均ウォールステッカーでhappy birthdayとか、夏生まれなので海の動物シール貼ってそこで写真いっぱい撮りました✨
一応小さいホットケーキを重ねて水切りヨーグルト、いちご、1歳ロウソクで子供ケーキ作りました!
両親には昼ごはん食べてから来て貰ったので、おやつのケーキだけ用意しましたよ😄
なおなお
結構みなさん本格的にやっててびっくりしました😭💦
子どもは果物がほぼNGで固形物も苦手ときたもんでケーキは作れないんですが簡単な飾りつけして写真撮りまくろうと思います!
ありがとうございます!
コメント