ココロ・悩み やっぱり男に期待してもムダだね🤷連絡なんて取るものじゃない。未婚で出… やっぱり男に期待してもムダだね🤷 連絡なんて取るものじゃない。 未婚で出産を決めたんだし、期待しちゃ駄目なのわかってたけど、、私もまだまだだなぁ。。 連絡は一切取らないと心に近い 自分でがんばってかなきゃな 子供守れるのは私だけだものね 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 出産 男 未婚 りん(6歳) コメント ビスコ ほんと、期待しても無駄ですね。 男は自分のことばっか。 4月7日 りん ほんとに😓💨 自分の事ばかりで呆れました でも、逆に私の中の未練も消え去りましたので良かったです😂 4月7日 ビスコ ほんとに…疲れます😞💨 それはよかったです 幸せになれるチャンスは生きてる限りあるので頑張りましょう☺️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんとに😓💨
自分の事ばかりで呆れました
でも、逆に私の中の未練も消え去りましたので良かったです😂
ビスコ
ほんとに…疲れます😞💨
それはよかったです
幸せになれるチャンスは生きてる限りあるので頑張りましょう☺️