雑談・つぶやき 頸管18ミリで入院中(´・ω・`)切迫早産張りとか、ほとんど感じたことな… 頸管18ミリで入院中(´・ω・`)切迫早産 張りとか、ほとんど感じたことなくて検診で今日から入院おすすめしますって言われたときは絶望でした… 赤ちゃんの為って分かってはいるものの旦那さんと離れるのが寂しすぎて(T ^ T) 今は何とかポジティブに考えれるようになってきました! 入院中の方、入院したことある方、色々お話できたら嬉しいです!╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 切迫早産 赤ちゃん おすすめ 検診 Kao(6歳) コメント 退会ユーザー 切迫早産で入院中です\(◡̈)/ 4月7日 Kao こんにちは^ ^ 入院されてから長いですか? 4月7日 退会ユーザー 今日で10日目です😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kao
こんにちは^ ^
入院されてから長いですか?
退会ユーザー
今日で10日目です😭