※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カレン
妊娠・出産

陣痛の間隔が定まらず、おりものに血が混じっています。病院に電話するタイミングが分からず不安です。

至急教えてください😭

4時過ぎから陣痛?と思われるものがきているのですが、
間隔が定まりません。

同じ4時頃にトイレに行くとおしるしがきていて、トイレに行く度おりものに血が交じる感じです。

病院に電話するのはまだですよね?😭
タイミングが分かりません。

コメント

ぴぃ🐥

いやもう10分以内の間隔なのですぐ連絡していいと思いますよ!頑張ってください!!😊✨

• ぴぃ🐥

ぴぃ🐥

あ、時間の方見てました🤭間隔はまだバラバラですね😂NSTやるから来てと言われる事もあるのでやはり連絡してみてください😊

• 4月7日
ゆんちゃんママ

前駆陣痛かと思いますが、血が混じってるなら病院電話して指示仰いだ方がいいですよ😫
もうすぐ赤ちゃん👶に会えますね🙆頑張って下さい🤗

• ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

無事出産されたんですね❤おめでとうございます!そしてお疲れ様でした😭
    グッドアンサーありがとうございます☺️🤗

• 4月11日
☆

一度電話した方がいいと思いますよ💦

うちも感覚定まってなかったけどおしるしきたら電話してって言われてました!💦

あ~ちゃん

タイミングを自分で見てて判断するより電話して聞いた方が安心しますよ

40週ですし、電話して相談しておくといいと思います。「おしるしありで、陣痛らしきものがきてるがまだ定期的じゃない」などと伝えて判断仰いだ方が、陣痛じゃない場合でも安心すると思いますよ。

旦那はプーさん

私はこれで陣痛だったので
一回連絡してみるのがいいとおもいます❤

お産頑張ってくださいね❤️