子育て・グッズ 親友の3歳の男の子への誕生日プレゼントについてアイデアが欲しいです。 親友の子供がもうすぐ誕生日なのでプレゼントを 考えてるんですが…中々思い付かず困ってます😅💦 今年3歳なる男の子です。 どんなものが喜びますかね?🤔 最終更新:2019年4月7日 お気に入り プレゼント 親 男の子 3歳 誕生日 OUK(6歳) コメント 退会ユーザー トーマスやトミカ、車がうちは好きです🙂 レゴブロックでもよく遊んでます😊 ケーキ等お菓子もうちは喜びますよ✨ 4月7日 OUK 車好きって言ってました😍 レゴブロックめちゃ良いですねぇ🧐💕3歳でブロック食べちゃったりしますか?😱😱 食べ物はやっぱり安定に嬉しいものですよね😂😂 4月7日 退会ユーザー もうおもちゃを口に入れることはないです✨ もしかしたら3歳でもまだ食べちゃう子もいるかもですが💦 大丈夫じゃないかなと思います😊 4月7日 OUK そうですか😍 ありがとうございます😊 LEGOも考えてみます💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OUK
車好きって言ってました😍
レゴブロックめちゃ良いですねぇ🧐💕3歳でブロック食べちゃったりしますか?😱😱
食べ物はやっぱり安定に嬉しいものですよね😂😂
退会ユーザー
もうおもちゃを口に入れることはないです✨
もしかしたら3歳でもまだ食べちゃう子もいるかもですが💦
大丈夫じゃないかなと思います😊
OUK
そうですか😍
ありがとうございます😊
LEGOも考えてみます💕