退会ユーザー
手足口病の時は発熱はうちは下の子はしましたが上の子はしませんでした。
痒がる様子は2人ともなかったです🤔
小児科でいいかなと思います🙂

ひとみ
うちは、発熱して病院に行き風邪判断。その後細かい湿疹(写真のような感じ)が出て来て、だんだん大きいポツポツになって来ました😞手と足、ひざ、おしりにもポツポツいっぱいで病院に行ったら手足口病でした💦
小児科で診てもらう方が良いのかなと思います🙂お大事に🏥
退会ユーザー
手足口病の時は発熱はうちは下の子はしましたが上の子はしませんでした。
痒がる様子は2人ともなかったです🤔
小児科でいいかなと思います🙂
ひとみ
うちは、発熱して病院に行き風邪判断。その後細かい湿疹(写真のような感じ)が出て来て、だんだん大きいポツポツになって来ました😞手と足、ひざ、おしりにもポツポツいっぱいで病院に行ったら手足口病でした💦
小児科で診てもらう方が良いのかなと思います🙂お大事に🏥
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
生後2ヶ月のタイミングで 旦那が友人の結婚式(遠方)に出席する関係で 2泊3日ひとりで赤ちゃんのお世話をするのは 現実的にどんな感じか教えていただきたいです。 わたしとしては、初めての育児で不安が大きいのと育休…
2歳になる男の子がいるんですが 全然ママって呼んでくれません😭 子供生まれて専業なって自宅保育してるんですが 働いてる時にワーママたちが皆口揃えて 帰ったらずっとママ!ママ!ママ!で ご飯もろくに作れやしないもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント