※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりち
妊活

着床後の陽性検査について、同じグレードの方はいつ頃陽性になりましたか?

3日の夕方移植。
今日でBT4。朝イチフライングしてみたけど陰性😔
着床した時はBT4から陽性だったのでもう諦めモードです😔💦
5AAのたまごです。
同じくらいのグレードの方はいつ頃フライングで陽性になりましたか??😔

コメント

なのは

AHAあり6AAを移植し、BT4で真っ白でしたがBT6の判定日にはhcg35で陽性判定でした!
私もBT4で真っ白だったので完全に諦めていましたが、先生曰くBT4だと反応出てなくて当たり前と言われました。
まだ諦めるのは早いと思います!!!

• まりち

まりち

そおなんですね。
    前回2回ともうっすら反応したので😔また明日明後日フライングしてみます😂

• 4月7日
  • まりち

まりち

ちなみに何か症状ありましたか??🙄

• 4月7日
  • なのは

なのは

特にこれといって症状はなかったです。強いて言えば、足の付け根?卵巣あたりが痛かったのと腰が重だるい感じがありましたが、普段の生理前と特に変わらずでした。
    グレードの良い卵ちゃんだから、無事に着床しててほしいですね(>_<)

• 4月7日
  • まりち

まりち

そおなのですね。
    私も今のところなくて😅
    基礎体温は37度超えてますがホルモン補充なのでそこは関係ないかなと😔

ほんとに着床してますように😂

• 4月7日