コメント
退会ユーザー
副鼻腔炎になると大変なので、早めに耳鼻科にかかるのがいいと思います😀
りな
私も少し前そうでそのまま放置したら味も臭いも無くなって今通院中です(・・;)
早めに行くのがいいかもですー
-
m
そうなんですね。
行ってみます- 4月7日
退会ユーザー
副鼻腔炎になると大変なので、早めに耳鼻科にかかるのがいいと思います😀
りな
私も少し前そうでそのまま放置したら味も臭いも無くなって今通院中です(・・;)
早めに行くのがいいかもですー
m
そうなんですね。
行ってみます
「鼻づまり」に関する質問
1歳の息子ですが、鼻水・鼻づまりと昨晩発熱したため(38.5℃→現在37.5程)今朝病院にかかり、風邪の診断でカルボシステインとアンブロキソールのシロップが出ました。 加えて昨日からおしりの穴周りに赤い発疹?がでたのが…
😭子供の鼻風邪と鼻炎が全く治りません。 もう半月くらいずっと鼻声だし何か奥の方でジュルジュルいってます。でも色付きでもないし、鼻水も大量には出ないのです。 夜中は鼻づまりからかいびきもすごいし、本人も小刻みに…
夜だけの鼻づまりってなんなんでしょう? 布団に入ると片方ずつつまるみたいで苦しくて起きます 花粉症とかなら昼間は全く鼻水、鼻づまりないとかもありえますか?? 子供6歳です 成長ホルモンとか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
同居してる祖母が風邪を引いてそれを移されたって感じです·····
病院行った方がいいですよね