子育て・グッズ 昨日、ドアに挟んで少しの間大泣きしました。最初は赤くなっていました… 昨日、ドアに挟んで少しの間大泣きしました。 最初は赤くなっていましたが夜には内出血?してるようで黒くなってしまいました(>人<;) 本人は痛そうにはしてないです。 病院に連れて行ったほうがいいですか?? 連れて行くとしたら何科ですか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 病院 大泣き 内出血 はな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 花 小児科か皮膚科ですかね😭 4月7日 あいこ うちなら、様子見します😲 うちの地域、皮膚科混むので 小児科ですね😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント