※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちょん
妊活

妊活中でゴナールエフ皮下注射を試しています。成功体験を聞きたいです。授かれたら嬉しいです。コメントお待ちしています。

二人目妊活中です!今周期、はじめてゴナールエフ皮下注射に挑戦中です。先日病院に行き、レクチャーを受けて自宅で注射して2日目です。案外簡単で、しかも痛くないのでかなりびっくりしているのですが…実際に利用して妊娠に至った方の体験談聞かせて頂きたいです!注射してタイミングをとって授かれたら今周期授かれたら嬉しいなーと思っているので是非コメントください!!

コメント

1人目のとき人工授精の前に自己注射してでした♡
その1周期で授かることができました★

あれ意外に痛くないし、簡単ですよね♪

• さっちょん

さっちょん

コメントありがとうございます!

1周期でですか!?やっぱり注射で通う手間が省けることでいくらか気持ちに余裕ができるんですかね(>_<)

全然痛くないし、やり方を覚えたら簡単ですしね(^^) 費用はかかるけど体質にあってくれればいいなと思う次第です!

• 2月27日