コメント

退会ユーザー
1人目のとき人工授精の前に自己注射してでした♡
その1周期で授かることができました★
あれ意外に痛くないし、簡単ですよね♪
退会ユーザー
1人目のとき人工授精の前に自己注射してでした♡
その1周期で授かることができました★
あれ意外に痛くないし、簡単ですよね♪
「ゴナールエフ」に関する質問
31歳低AMHです。昨年AMHを調べたら2.3でしたので、もう少し下がってるかも知れません。 今月から体外受精をすることになり、採卵の為ゴナールエフ150を5日間打ちますが、今日で3日目です。 アンタゴニスト法と聞いてます…
ゴナールエフの打つ場所について💉 単位をあげてもゴナールエフが効いておらず、先生からは「あまり脂肪ばっかりのところに打ったらダメ」と言われました。 皮下脂肪が分厚く余裕でつまめるのですが (もう、つまむ通り…
ゴナールエフ打つの慣れない… 体外受精することになりました。 自己注射2日目ですが、抜くときに少し薬が出てしまいました。完全に0にはなってなかったんですが、(ほぼ0ではありましたが)押してももう動かなかったのでこ…
妊活人気の質問ランキング
さっちょん
コメントありがとうございます!
1周期でですか!?やっぱり注射で通う手間が省けることでいくらか気持ちに余裕ができるんですかね(>_<)
全然痛くないし、やり方を覚えたら簡単ですしね(^^) 費用はかかるけど体質にあってくれればいいなと思う次第です!