妊活 妊活中でゴナールエフ皮下注射を試しています。成功体験を聞きたいです。授かれたら嬉しいです。コメントお待ちしています。 二人目妊活中です!今周期、はじめてゴナールエフ皮下注射に挑戦中です。先日病院に行き、レクチャーを受けて自宅で注射して2日目です。案外簡単で、しかも痛くないのでかなりびっくりしているのですが…実際に利用して妊娠に至った方の体験談聞かせて頂きたいです!注射してタイミングをとって授かれたら今周期授かれたら嬉しいなーと思っているので是非コメントください!! 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 病院 妊娠 二人目 妊活 ゴナールエフ さっちょん(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 1人目のとき人工授精の前に自己注射してでした♡ その1周期で授かることができました★ あれ意外に痛くないし、簡単ですよね♪ 2月27日 さっちょん コメントありがとうございます! 1周期でですか!?やっぱり注射で通う手間が省けることでいくらか気持ちに余裕ができるんですかね(>_<) 全然痛くないし、やり方を覚えたら簡単ですしね(^^) 費用はかかるけど体質にあってくれればいいなと思う次第です! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちょん
コメントありがとうございます!
1周期でですか!?やっぱり注射で通う手間が省けることでいくらか気持ちに余裕ができるんですかね(>_<)
全然痛くないし、やり方を覚えたら簡単ですしね(^^) 費用はかかるけど体質にあってくれればいいなと思う次第です!