コメント
退会ユーザー
1人目のとき人工授精の前に自己注射してでした♡
その1周期で授かることができました★
あれ意外に痛くないし、簡単ですよね♪
退会ユーザー
1人目のとき人工授精の前に自己注射してでした♡
その1周期で授かることができました★
あれ意外に痛くないし、簡単ですよね♪
「ゴナールエフ」に関する質問
ゴナールエフなど自己注射されてる方 今回お盆の帰省にゴナールエフが被ることになってしまいました… 不妊治療してることを実家にも義実家にも伝えてないので保管方法を迷っています… 同じような経験された方いらっしゃ…
採卵前に排卵してしまうことってありますか?😣 初めての採卵周期です。 生理後4〜10日目までゴナールエフ225を注射し、 7日目からデュファストンを朝晩飲んでいます。 次の診察が生理後11日目の日なのですが、 4日目か…
初めての採卵で不安です🫨 皆さんどんな感じで過ごされていますか? 35歳でAMHが0.55で低いです。。 生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナールエフ225を4〜10日目まで注射し、7日目からデュファストンを服用するこ…
妊活人気の質問ランキング
さっちょん
コメントありがとうございます!
1周期でですか!?やっぱり注射で通う手間が省けることでいくらか気持ちに余裕ができるんですかね(>_<)
全然痛くないし、やり方を覚えたら簡単ですしね(^^) 費用はかかるけど体質にあってくれればいいなと思う次第です!