コメント
ぽち
みやもとレディースクリニックですかね(*´ω`*)
平日は18時くらいまで受付で
平日より早く夕方には受付終わりますが土曜も診察してもらえます!
エコーも綺麗で4Dもしてもらえます!
4Dを見たいがために他の産院と掛持ちで4.5回通いましたが、診察も丁寧でしたよ(*´ω`*)
性別判断がすごくて早い段階から女の子ぽいと言われ、14〜15週で女児確定もらいました✨
ただ、予約制ではないので夕方の待ち時間は分かりません💦
午前は10〜20分くらいで呼ばれていたので予約なしでもあまり待ちませんでしたが💦
あとエコー映像で残したい場合に別料金!別料金でもDVDにしてもらいたかったので行きましたが笑
そのかわりエコー画面の携帯撮影はOKだった気がします!
県中は前までDVD無料でしたが最近はエコー機械が変わったためUSB無料になっていました。
ぽち
あ、みやもとさんめちゃくちゃエコーもらえました笑
毎回、平均4.5枚くらい。
エコー撮るのが上手いので家に帰ってから「これ何?これどこ?どんなエコー?」と困らないです!
4Dエコーの画質こんな感じです!
みゅー
丁寧な回答と、画像まで、ありがとうございます😍
画像すごくよくわかりますね♥
みやもとレディースクリニックは、私も気になってました!
でもクチコミ見たら『デリカシーが無い、軽いだけの男性医師』って書いてあって…
ちょっとためらいがあって(^_^;)笑
ぽちさんはそんな事なかったですか??😊
あと、検診は毎回1000円必要だったですか??
ぽち
そんな事なかったですよ😱
結構細かく見てくれて感じ良かったですけどね…
デリカシーのない事も言われた記憶ないです💦
私が気にしてないだけなのかな💦
私は定期検診ではなかったので補助券なしで2500円くらい支払っていましたが、医療明細では4Dエコー代は1000円だったので補助券使えばその金額だけだと思います(*´ω`*)
みゅー
そうなんですね✨
まぁクチコミなんて、誰がどうとでも書けますしね(^_^;)
悪い評価もあったけど良い評価もあったし、みやもとレディースクリニック行ってみる事にします😄
詳しくありがとうございました💕