コメント
たた
朝、目が覚めたらすぐ(6時〜)欲しがります😊
たた
朝、目が覚めたらすぐ(6時〜)欲しがります😊
「月齢」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になるのに 中々1人で寝返りしません ひっくり返すと飛行機のかっこで遊びはしますが まだまだズリハイする気配はありません 腰座りもまだでおすわりもできません これくらいの月齢で同じような方いますか?
1歳4ヶ月、椅子にすわれません🥹 同じ月齢の子は椅子に座っておもちゃで遊んでて、、 車のおもちゃですら椅子に座れません。 多動なのでしょうか。 皆さんのお子さんは食事の時以外椅子にすわったり、車のおもちゃで遊べ…
1ヶ月頃からエルゴ使ってた方いますか?着用感どんな感じでしたか? 今1ヶ月半で、なんとかエルゴ使えそうですが、首座り前だと早いのかな、別の新生児特化したやつのほうがいいのかな、と迷ってます。。 1ヶ月検診で、身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
6時まではほしがらない感じですか?
うちは4時や5時頃にグズグズするときもあり、あげずにあやすのですが寝たり起きたりの繰り返しで…6時にグズった時はもうリビングに行ってあげるようにしてるのですが、あげるときは寝室です?リビングですか?
たた
うちも明け方頃欲しがり出す時もありました!
その時には『まだ早い』『おっぱいねんね〜』『まだ夜!本当は朝だけど。笑』などとなんたらかんたら声かけしたら、寝てくれました。その分、朝の授乳を楽しみにしているみたいです♪
寝たり起きたりなんですね…それはママもお子さんもつらいですよね😣
私は横になりながら寝室であげています。まだ起きたくなくて🤣