コメント
たた
朝、目が覚めたらすぐ(6時〜)欲しがります😊
たた
朝、目が覚めたらすぐ(6時〜)欲しがります😊
「月齢」に関する質問
離乳食がなかなかうまく進んでいないのですが 月齢が進めば、食べる食べない関係なく、食事形態も月齢に合わせて変えていきますか? 今はペースト状のものですが、小さじ1も食べません。 気分で、食べれる日もありますが…
低月齢の授乳、お風呂、寝かしつけについて 現在3ヶ月の子を育てています。 母乳の出が悪く混合なのですが、授乳から寝かしつけまでの流れで悩んでいます。 授乳(30分)→お風呂(授乳の1時間後)→授乳(30分)→寝かし…
赤ちゃんが哺乳瓶だとあまり量を飲んでくれず、困っています💦 完母で育てていて、保育園に預ける予定があるため、哺乳瓶でミルクを飲む練習をしています。ですが、飲めても10〜40mlほどです。 あと10日で生後4ヶ月、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
6時まではほしがらない感じですか?
うちは4時や5時頃にグズグズするときもあり、あげずにあやすのですが寝たり起きたりの繰り返しで…6時にグズった時はもうリビングに行ってあげるようにしてるのですが、あげるときは寝室です?リビングですか?
たた
うちも明け方頃欲しがり出す時もありました!
その時には『まだ早い』『おっぱいねんね〜』『まだ夜!本当は朝だけど。笑』などとなんたらかんたら声かけしたら、寝てくれました。その分、朝の授乳を楽しみにしているみたいです♪
寝たり起きたりなんですね…それはママもお子さんもつらいですよね😣
私は横になりながら寝室であげています。まだ起きたくなくて🤣