子育て・グッズ おはようございます。同じ月齢ぐらいで夜間断乳してる方いますか?朝何時ぐらいからおっぱいほしがりますか? おはようございます。 同じ月齢ぐらいで夜間断乳してる方いますか? 朝何時ぐらいからおっぱいほしがりますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 月齢 おっぱい 夜間断乳 みみとと(7歳) コメント たた 朝、目が覚めたらすぐ(6時〜)欲しがります😊 4月7日 みみとと ありがとうございます💦 6時まではほしがらない感じですか? うちは4時や5時頃にグズグズするときもあり、あげずにあやすのですが寝たり起きたりの繰り返しで…6時にグズった時はもうリビングに行ってあげるようにしてるのですが、あげるときは寝室です?リビングですか? 4月7日 たた うちも明け方頃欲しがり出す時もありました! その時には『まだ早い』『おっぱいねんね〜』『まだ夜!本当は朝だけど。笑』などとなんたらかんたら声かけしたら、寝てくれました。その分、朝の授乳を楽しみにしているみたいです♪ 寝たり起きたりなんですね…それはママもお子さんもつらいですよね😣 私は横になりながら寝室であげています。まだ起きたくなくて🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます💦
6時まではほしがらない感じですか?
うちは4時や5時頃にグズグズするときもあり、あげずにあやすのですが寝たり起きたりの繰り返しで…6時にグズった時はもうリビングに行ってあげるようにしてるのですが、あげるときは寝室です?リビングですか?
たた
うちも明け方頃欲しがり出す時もありました!
その時には『まだ早い』『おっぱいねんね〜』『まだ夜!本当は朝だけど。笑』などとなんたらかんたら声かけしたら、寝てくれました。その分、朝の授乳を楽しみにしているみたいです♪
寝たり起きたりなんですね…それはママもお子さんもつらいですよね😣
私は横になりながら寝室であげています。まだ起きたくなくて🤣